温酒汜

意识流选手 北极圈居民
同担拒否 爱谁all谁 尝试复健 随时跳坑
顾温言至上主义者

我不想搞超链接了。

 

Hygge Newtmas同居AU30题

目录

 

*一坑没有填完又开一坑的我 ORZ

*Hygge去百度百科上面查一下就可以看到意思 其实这个并没有很特定的一个含义 重要看的还是内心的感受

 

这会是一篇温暖的故事

我是长生 希望你能喜欢我的故事

 

明天大概是narry啦★

 

关于《借书单》

看着“上”和“中”的时候脑子里都是 “我以前写得都是啥啊”的感觉 卡文严重

会努力想一个好结尾 开学之前 吧

 

01.相拥入眠

 

Newt一回家,看到的就是Thomas整个人埋在沙发里的样子。

 

Thomas整个脸埋在被子里面,似乎是被自己呼出的热气晕染了,露出来的耳尖显得红红的,头发柔顺地贴在脑袋上,身体蜷了起来,整个人显得格外可爱。

 

Newt不经意地笑了起来,他放缓了脚步,一边解领带脱西装一边把窗帘拉得严实了一点。天已经全黑了,因为提前告知了Thomas不用等自己吃饭的缘故,桌上的饭菜已经凉了。

 

Newt把晚饭放到微波炉里,坐在餐桌旁撑着头看着Thomas睡觉的样子。Tommy睡觉的时候一直都很可爱,喜欢埋在被子里或者其他的一些地方,Newt恶作剧的时候尝试过放一只兔子玩偶在Tommy手边,Tommy还会下意识地抱在怀里。

 

真是可爱啊,Newt想着就忍不住笑了起来。

 

微波炉发出一声“叮”,在这个安静的屋子里显得格外刺耳。Newt小心地留意了一下Thomas有没有醒来,想了想等会儿自己可能弄出来的噪声,还是决定去叫醒Thomas。

 

“Tommy,Tommy。”Newt小声地凑到Thomas的耳边。第一声没有把这个熟睡的小可爱叫醒,于是Newt加大了一点分贝。

 

“Newt...”Thomas揉了揉眼睛爬了起来,刺眼的灯让他忍不住遮着眼睛。Newt起身想去把灯关掉,Thomas却喊住了他,“不用了,过一会儿就好了。”

 

Newt走了回去看着Thomas揉眼睛,他正在盘算着怎么样让Tommy去床上睡觉,不过他看到自己回家了估计是不会继续睡了。

 

果不其然,Thomas拉着Newt坐到了餐桌旁,打算看着Newt吃完饭再一起去睡觉。Newt无奈地笑笑,只好任由这个男孩子撑着头看着自己。

 

有一天没见到恋人了,Thomas憋了一肚子的话想要说。所以大部分时间都是Thomas在说,Newt时不时地回一个“嗯”,说到一半Thomas突然停住,Newt抬眼看见自家恋人撑着头在发呆,像是想到了什么,脸上带着笑意。

 

Newt不由得自主地想到了圣诞节时Thomas向自己告白的样子。在这个城市里没有家人的Newt无聊地在大街上闲逛,大部分商店都关了,只有广场有个倒计时的屏幕和一个发着光的圣诞树。天上飘着细雪,Newt站在广场上等着零点的到来转头就看到了匆匆跑来不停大喘气的Thomas。

 

零点的烟花炸开在了空中,Newt张开双臂迎接了一个因为开心忍不住扑过来的Thomas。

 

Thomas早就因为困倦黏糊糊地趴在Newt身上等着他洗漱完,Newt无奈地一只手环着他最后忍不住一把抱起来抱到了卧室。Thomas一沾床就滚到了被子里,Newt跟着爬了上去关了灯。在Thomas的脸上落下一个吻,轻车熟路地抱住了凑过来的大型犬Tommy。

 

“晚安,亲爱的。”

 

  17
评论
热度(17)

© 温酒汜 | Powered by LOFTER