温酒汜

意识流选手 北极圈居民
同担拒否 爱谁all谁 尝试复健 随时跳坑
顾温言至上主义者

我不想搞超链接了。

 

narry——饥饿游戏向 chapter22

22

01-10 11-21

Day3


Victoria听到了Harry的呻吟,看起来笑得更开心了。Trace手伸过来拍了拍我的肩:“Come on,Niall.就是一个游戏。”

我从喉咙里发出了意味不明的咕哝,抬起头问Victoria:“怎么玩?”

“其实很简单,石头剪刀布,然后赢的人问输的人问题,或者让他做动作。”

Victoria把我们分成了两组,每组有三个人石头剪刀布,赢的以及输的的人与另一组的赢的以及输的的人再石头剪刀布,最后选出最终赢的和输的的人。

Hank,Victoria和我一组;Harry,Trace和Laura一组。

我们这一组是Hank输了(Hank看着自己伸出来的剪刀,挑了挑眉,可是我总感觉他想把他的指头剁了。)Victoria赢了(Victoria正在开心地欢呼,顺便冲着Hank假笑着。),Harry那一组是Trace输了(Trace一下子看向Laura,Laura在对她邪恶地笑着,Trace一下子脸红了。这让我感觉到她们在我们不知道的时候发生了什么。),Laura赢了(Laura无所谓地耸耸肩。)。

接下来是Laura和Victoria石头剪刀布选出最终赢的人,Hank和Trace石头剪刀布选出最终输的人。我和Harry击了个掌抱着手臂看着他们互相伤害。

Hank最终还是败在自己的两根手指上(我们在大声地嘲笑他),而Victoria取得了最终胜利(我暗暗地松了一口气)。

“来吧,真心话还是大冒险。”Victoria开始摩擦着拳头。

“真心话。”Hank面无表情地回答他,但攥紧的拳头出卖了他。

Victoria皱着眉头思索半天想不到想问什么,转头问围观的我们:“你们最想知道他的什么?”

我偏头看向Harry,Harry冲Victoria摇了摇头,Lauce(Laura and Trace [此处为作者的恶搞XDDD] )耸耸肩表示没有什么想要知道的。

我思索了一会儿,然后说道:“Hank为什么......现在看起来像一个商人。”说完我立刻接口道:“当然,换一个也没关系。”

我让他换一个的原因是虽然现在只是我们现在六个人在玩真心话大冒险,但是能听到秘密的有成千上万个凯匹特人。虽然我们之间没有说,但是我们都知道,不能被帕纳姆国听到的秘密谁都不会逼着别人说出来。

Hank轻轻地摇了摇头:“现在,还不是时候。”

我理解地点点头,不管Hank有什么原因,只要现在不能说出来我也不会逼他说出来。

“那么。”Victoria耸耸肩缓和气氛,问道:“你是处吗?”

“不是。”Hank的表情有一些难堪。

在旁边看的我感到一股尴尬,可是看向其他人,他们仿佛很自然地认为他们在讨论天气一样,这让我感到有些不解。

接下来的石头剪刀布,我终究没有逃过最终的命运,我悲哀地看着自己的被剪掉的“布”,面前是仿佛劫后余生的Harry(他那个小组里是他输),认命地看着站在自己面前的Victoria。

那边站着虽然输了石头剪刀布但是冲我笑得一脸开心的Trace,心里想着“Trace刚才跟Victoria石头剪刀布的时候肯定防水了吧肯定防水了Son Of Bitch等她输了的时候我要让她把她家祖坟的位置都爆出来”,狠狠地瞪了她一下。

“真心话。”

Victoria邪恶地笑着,转过去问身后的人:“这是我们可爱的Niall噢,任人宰割的Niall噢,你们想知道什么?”

其他人还没说话,Hank就抢先说道:“喜欢的人怎么样?问Niall有没有喜欢的女孩子。”说完还带着别有深意的眼神瞥了一眼身旁的Harry,Harry自然是接收到了那个眼神,他沉着脸色看了一下有着恶作剧表情的Hank。

“喜欢的人?”Victoria思索着,“好吧,就这个了。”

我茫然地看着那边他们的动作,内心感到庆幸,又感到疑惑。喜欢的人?我脑中一下子闪过Harry,但很快就被我带着“别闹”的心情压了下去。没有啊......

于是我迟疑着,道出了我的答案。

Victoria立刻声音高了八度:“没有!”Hank也是目瞪口呆,甚至Laura都有些吃惊。Trace却仿佛早就知道一般不动声色,Harry却让人奇怪地放松了下来。

“是啊,没有。”

“曾经的也没有?”

“没有。”

“我x......为什么?”

“这有什么为什么......我小时候一直在打渔啊......”突然,我脑中划过一道光,我吞吞吐吐地说道:“好像有一点原因,我小时候和父母的关系不是很好,所以没时间处理感情问题,虽然追我的女生还是很多的。”最后一句话是我在看到他们的严肃的表情时为了开玩笑加上的。

虽然,效果可能不是很好。

我不知道若是父母看着电视时的表情会是怎么样的,我想,他们的表情不会是很好。毕竟我们家在四区的外人面前一直是一个和睦的家庭,其实并不是这样,从我记事起,我的父母就对我很冷漠,大部分我的生活中,他们只是尽了做父母的义务,其他时候都是我一个人在海上和Jake,少数几个男孩子打渔。

Trace打破了沉默,她带着笑意问道:“那么,我们继续?”

%%%%

Liam抱着Louis坐在椅子上,面前是比家用电视大了不知多少的显示屏上映出贡品们的样子。

Liam盯着他的学生们许久,缓慢地说道:“他们......玩得很开心。”

Louis让自己的身体放松地躺在Liam的怀里,看着四个小组贡品们的活动,随意地应了一声:“这一阶段本来就预计死伤不会有很多,是较为愉快的一个阶段,不只是‘一区二区四区小组’,‘五区九区小组’和‘六区七区八区小组’都还差一天完成自己的交通工具,现在都在交谈或者玩耍,进度基本上保持一致。”

“那‘三区十区小组’呢?”Liam低头看了一眼几乎要闭上眼睛的Louis,问道。

“它现在已经不叫‘三区十区小组’了。”似乎这几天的事特别多,Louis一直处在高度紧张的原因,放松后的他的声音听起来特别困倦,半眯着眼睛窝在Liam怀里,好像就要睡着了一样,“他们之前进度太快,已经处理掉两个人了,现在就只剩十区的男贡品,所以应该改名叫‘十区小组’。”

———————————————————————————————————————
新角色快要出现了嘿嘿嘿。

  3
评论
热度(3)

© 温酒汜 | Powered by LOFTER