温酒汜

意识流选手 北极圈居民
同担拒否 爱谁all谁 尝试复健 随时跳坑
顾温言至上主义者

我不想搞超链接了。

 

narry——饥饿游戏向 chapter28

Narry 28——饥饿游戏向

 

 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

 

Day 4

 

竞技场的景色其实很漂亮,清晨的空气飘散在空中,晨光熹微。

 

我坐了起来,揉了揉被压乱的头发,和比我更早起来的Trace打了一个招呼,然后洗漱了之后找了一个地方静静地坐下来看着风景。

 

这些天很奇怪,明明是身在饥饿游戏之中,但是死去的人却总是看起来少得可怕。

 

或许......饥饿游戏还没有开始,我抱着膝盖想道。

 

我们都没有晚起的习惯,所以我和Trace也就等了一会儿其他人就陆陆续续地起来了。

 

这些天除了毫无收获以外,我们还面临着另外一个问题,就是食物的短缺。

 

总而言之,不管怎么样,今天就是要出发了。

 

我等了一会儿,看到Harry毛茸茸的脑袋冒了出来,嘴角不自觉地牵起笑意朝他走过去。

 

“早安Harry。”我笑着揉了揉他的头发,然后做了一个鬼脸,“摸起来油腻腻的。”

 

“该死的。”Harry咕哝着爬了起来,“早安Niall,你的头发有些晃眼。”

 

我无法控制地嘴角上扬,Harry也带着可爱的笑容抬头看向我,我们对视了一会儿——

 

然后我脸红地把头撇到了一边,离开了这个古怪的氛围。

 

经过那个吻后,我们似乎有些东西变了,就像蛋糕发酵一样,而我的内心告诉我,这绝对不会是好的变化。

 

所有人都起来了,Hank抱怨着不足的睡眠趴在睡袋上不肯起来,最后被Victoria女王踹了一脚终于爬了起来。

 

把Laura奇怪的嗜好弄好了后,大家终于有了时间去完成今天的任务。

 

我和Trace把木筏上下来关于绑扎的过程尽可能详细地告诉其他人,然后分好了工之后便开始干起活来。

 

我感到了一种干劲,一种终于可以脱离这个草地的干劲,一种终于可以解开一些谜题的干劲。

 

 

 

Louis出人意料地醒得很早。

 

或许是今天有记者招待会,或许是因为昨晚Liam已经帮他按摩过的缘故,不管怎么样,Louis醒了之后感觉到难以置信地清醒。

 

简单的洗漱过后,向懒洋洋地躺在床上看着他的Liam交换了一个道别吻,Louis到了门外。

 

刚出了门,Louis突然发现Trenton已经在等着他了。Trenton的面色不是很好,看上去最晚他并没有睡着多久,见到Louis出来,Trenton有些阴郁地朝他点了点头,把他带到了车上。

 

Louis没有拒绝,因为他知道他拒绝不了总统。

 

Trenton开着车,一开始没有和Louis搭话,他只是一言不发地看着前方,Louis把头撇到一边看着车窗外面的风景——尽管每天都会看到。

 

马上就要到了,Louis已经看到了等在门前的记者,他听到照相机发出的声音此起彼伏地响了起来,Trenton不得不按喇叭让围在车前的记者走开。

 

“准备好了吗?”Louis听到Trenton这样说。

 

“准备好了。”

 

饥饿游戏,要开始了。

 

Louis带上他的蓝色的文件夹,走到记者发布会的台子上。

 

他喜欢蓝色,那是他眼睛的颜色,蓝色也意味着很多东西,比如智慧,比如成功(这个是他自己认为的)。

 

他刚一上台,或者说从他进门开始,闪光灯就开始猛烈地闪动着,Louis有些不适应地眨了眨眼睛,挂上了他独有的微笑走上了台子。

 

“今天真是美好的一天,不是吗?”Louis看着下面记者急切提问的样子,充满恶作剧意味地笑了笑,“好了,一个一个来。”

 

“请问您为什么要向竞技场内送额外的武器——”

 

“一区的贡品是不是与您有特殊的关系——”

 

“有传言你与一区的导师相交甚好这是真的吗——”

 

“迄今为止饥饿游戏除了一开始剩下的时间都没有产生大量的厮杀这是为什么——”

 

的确是这样,不过不是一区的导师。Louis有些无奈地想道,看着下面连珠带炮的记者们。

 

“请问您这次的行动是否取得了总统的批准——”

 

Louis把身子降低到麦克风前,记者们看到他准备说话立刻停止了问题:“首先我要对我的个人行为作出抱歉,为我并没有取得总统的批准,史无前例地作出这样令人惊奇的举动而抱歉。”

 

下面有记者听到Louis的形容词小声地笑了起来。

 

Louis咧了咧嘴,继续说道:“然而那些有传言我与某些贡品、导师相交甚好的消息,我个人在此——或许我的工作室在之后也会帮我声明——这些全部都是无稽之谈。”

 

Louis脸不红气不喘地继续说道:“所以以后如果我再遇见此类诽谤、传播谣言的消息,我和我的工作室将有权利上诉。”

 

气氛有些沉默,Louis微笑了起来:“接下来,我们来说一说关于我送武器和迄今为止饥饿游戏情况的原因。”

 

Louis温柔地朝下面的一个记者看去,朝她眨了眨眼睛:“我想这是您提的问题对吗,亲爱的小姐?”

 

那个记者看上去有些措手不及,她脸有些红地点了点头。

 

“原因在这里因为竞技场的私密性,无可奉告。”Louis继续挂着那个笑容,它不像是官方的笑容,反而带上了些调皮的意思,给他的脸上增添了许多光彩,“不过,这里可以透露一点点。那就是一开始我们工作室着重于四个组内速度、力量的平衡,为了以后的精彩做下铺垫。”

 

“请放心,我相信我的竞技场绝不会让大家失望。再见,祝你们有美好的一天。”

 

Louis说完后礼貌地欠了身下了台,Trenton在外面等着他,幽深的表情上看不出任何情绪。

 

或许明天的报纸上的头版就会登上这则消息,Louis想着,他的笑容肯定作为头版上的照片。

 

那样就解决一切了。

 

 

 

“耶!”我尖叫起来,一下子抱住了身旁的Harry,朝他身上挂去。

 

Harry看起来因为我的动作有些害羞,但他和我一样地开心。

 

我们经过了试验、更改、再试验、更改、再试验......木筏终于成功地飘在水面上,并且能载下我们所有人的重量。

 

抱了一会儿后,Harry把我放了下来,装作若无其事地让人们处理好东西,准备下湖。

 

但我发誓我看到他的耳垂红了!

 

好吧其实我感觉我的脸也有些发烫。

 

我傻乎乎地笑着,跟着其他人一起去收拾东西。

 

马上就可以离开这里了,这听起来该死的棒极了。

 

——

 

第一阶段完成了诶嘿w

这篇文总共有四个阶段 第一阶段就搞了我28章狗带

第二阶段就是湖上搅基了w

第二阶段Louis和Liam和Zayn就不怎么会出现了 为了他们(Liam)的小计划养精蓄锐

也为了Narry多多撒狗粮w

  8 1
评论(1)
热度(8)

© 温酒汜 | Powered by LOFTER